Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saperlipopette
17 février 2012

Panna Cotta, coulis de tagada :-)))

DSC_0416

La recette pour 2  Panna Cotta :

Dans un premier temps, faire tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, porter à ébullition 20cl de crème liquide + 30g de sucre + grains de vanille.

Dès ébulltion, retirer du feu et rajouter les feuilles de gélatine ramollies et un yaourt (type velouté). Puis mélanger.

Verser les panna cotta dans 2 moules et réserver au frigo au moins 4h pour que ça durcisse.

Pour servir, démouler les Panna Cotta et présenter avec un coulis de fraises tagada (juste des fraises tagada que vous faîtes fondre à la casserole sur feu moyen). Vous pouvez décorer avec des fraises!

 

Voilà une bonne idée de dessert qui peut faire son petit effet!!! Attention quand même le coulis est très sucré donc pour celles et ceux qui n'aiment pas, vous pouvez présenter avec un coulis de caramel, de framboises...

j'ai trouvé l'idée dans la collection des tout-petits Marabout (ils ont sorti encore 5/6 livres).

DSC_0418

Bonne dégustation

Publicité
Publicité
Commentaires
Saperlipopette
Publicité
Archives
Albums Photos
Newsletter
Publicité